すき焼き丼
「すき焼き丼」は、野菜と牛肉・豆腐を一緒にじっくり煮込み、卵を加えてまろやかに仕上げています。
- 10種類の野菜を食べやすい大きさ・形・固さにして使用しています。
- うす味で素材の風味や色・香りを生かしています。
- 着色料、保存料、香料、化学調味料は使用していません。
- カルシウム、鉄入り。
- 2食入 170g(85gX2袋)
- 具として入っている野菜
- たまねぎ・にんじん・ごぼう・しいたけ
- つゆの中にとけこんでいる野菜
- かぼちゃ・ほうれん草・ブロッコリー・じゃがいも・しょうが・にんにく
- 原材料名
- 野菜(たまねぎ、にんじん、ごぼう、しいたけ)、豆腐、鶏卵、しょうゆ、牛肉、砂糖、かつおエキス、かぼちゃペースト、ほうれん草ペースト、ブロッコリーペースト、乾燥マッシュポテト、しょうがペースト、にんにくペースト/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、グルコン酸Ca、豆腐用凝固剤、ピロリン酸鉄、(一部に卵・小麦・牛肉・大豆を含む)
- 1食(1袋)あたり カルシウム30mg,鉄1.0mg入っています。
- ※原材料は変わる場合がありますので、必ずパッケージの原材料表示にてご確認ください。
原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中)
卵・小麦・牛肉・大豆
※本品製造ラインでは乳成分を含む製品を生産しています。
- 麩のチャンプルー
- もどして小さく切って溶き卵に浸した麩を、フライパンで焼き、本品とあえます。